CqQRcNeHAv

Всем привет! На этом сайте будет собрана и опубликована большая коллекция рецептов, которая включает в себя кулинарные рецепты, оформление блюд, приготовление домашних сыров и колбас, консервирование, рецепты коктейлей, советы по сервировке праздничного стола и рубрика полезные советы.

postheadericon Рассольник

РассольникРассольник рецепт. Очень вкусный и простой в приготовлении рассольник с перловкой.

Ингредиенты:

  • 450 гр. говядины (без кости)
  • 450-500 гр. картофеля
  • 100 гр. перловой крупы
  • 150 гр. моркови
  • 150 гр. лука репчатого (по желанию)
  • 150-200 гр. солёных или маринованных огурцов
  • 150-250 гр. огуречного рассола (по вкусу)
  • специи:  чёрный молотый перец, душистый перец, 1 шт. гвоздики, лавровый лист, соль (по вкусу)
  • зелень свежая или сушёная: укроп, петрушка, лук зелёный перья (по вкусу)

Приготовление:

  • перловку тщательно промыть и замочить на 50-60 мин.
  • мясо нарезать небольшими кубиками и варить 50-60 мин.
  • далее сливаем с перловки воду и добавляем к готовящемуся мясу, варить 40-45 мин.
  • картофель почистить, нарезать кубиками среднего размера и добавить в рассольник
  • варим 10-15 мин.
  • добавляем специи и немножко сушёной зелени, пряности по желанию (я щепотку розмарина и тмина добавляю), немного солим (молотые специи добавлять только под конец варки супа)
  • в это время нарезать огурцы соломкой и потушить на сковороде с небольшим количеством бульона
  • лук порубить, морковь натереть на тёрке
  • лук обжарить на растительном масле, добавить морковку и ещё обжарить немного
  • в кипящий суп рассольник добавляем огурцы, следом лук с морковью (можно добавить свежие мелко нарезанные спелые помидоры — 2 шт.)
  •  добавляем рассол огуречный, варим 5-10 мин.
  • подаём горячим посыпав свежей мелко порезанной зеленью

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Немного о сайте
На сайте "Рецепт На Века" Вы узнаете,что можно быстро и вкусно приготовить из имеющихся под рукой продуктов, найдёте подробное описание как приготовить правильно то или иное блюдо, будь то осётр запечённый в сливочном соусе или салат, выпечка, обычные пельмени или суп. Узнаете как приготовить настоящие русские пироги, а так же найдёте рецепты как приготовить в домашних условиях сыр и колбасу, рецепты консервирования овощей, фруктов. Как это сделать быстро и вкусно, а та же красиво оформить и правильно подать на стол, найдете здесь коллекцию популярных и уникальных рецептов, тематические меню: что приготовить на новый год, на 8 марта, на 23 февраля, на любое торжество, обязательно научитесь красиво сервировать стол и оформлять блюда, а так же найдёте массу полезных советов по правильному хранению продуктов и не только, сочетанию блюд на столе и даже как вывести пятно со скартети! С нами Вы обязательно научитесь: как приготовить гуся, запечь утку, курицу, приготовить вкуснейший борщ. Для Вас больше не будет проблемой, что нового приготовить на ужин и как и чем быстро и вкусненько накромить нежданных гостей. Найдёте рецепты постных и диетических блюд.


Уникальные по своему составу рецепты салатов. Мы расскажем что приготовить нового на ужин или на праздничный стол. Как приготовить быстро и вкусно!

Наши рецепты могоут Вам научиться приготовить вкусно любое блюдо. Готовим дома из подручных ингридиентов.