CqQRcNeHAv

Всем привет! На этом сайте будет собрана и опубликована большая коллекция рецептов, которая включает в себя кулинарные рецепты, оформление блюд, приготовление домашних сыров и колбас, консервирование, рецепты коктейлей, советы по сервировке праздничного стола и рубрика полезные советы.

postheadericon Салат подсолнух

салат подсолнухСалат подсолнух рецепт. Салат очень вкусный и легко готовится. Моим домашним очень нравится! Муж от него в восторге, обожает мягко сказано! Подсолнух рецепт!

Ингредиенты:

  • 350 гр.  филе  куриного
  • 300 гр. свежих шампиньонов
  • 3-4 яйца
  • сыр твёрдый 120 гр.
  • маслины без косточек (или заменятся баночкой сладкой кукурузы, на вкус)
  • майонез
  • чипсы — 1 пакетик 900-120 гр. (лучше всего чипсы  фирмы «картошечка» или «лейс», обычные с солью)

Приготовление:

  • куриную грудку варим до готовности в небольшом количестве воды. Мясо кладём в кипящую воду в кипящую воду, чтобы оно осталось более сочным. Одновременно ставим вариться яйца вкрутую .
  • грибы нарезаем небольшими кусочками. Жарим наши шампиньоны  на растительном масле до мягкости, зажаривать до корочки не надо.  Приготовленные  грибы оставляем без крышки,чтоб остыли.
  • теперь мелко, на  кусочки  режем вареную куриную грудку и  выкладываем ее на большое блюдо. Слегка подсаливаем по вкусу, можно поперчить.
  • слой с  куриной грудкой смазываем майонезом.
  • следующий слой — жаренные грибы так же смазываем майонезом. Соли и перца много не добавлять.
  • поверх трем сыр на мелкой тёрке, далее рисуем майонезную сеточку.
  • натираем на крупной терке 2 яйца в крутую и белок третьего, желток оставляем, он нам пригодится дальше.
  • трём на та мелкой тёрке желток и выкладываем его в форме круга на салатике- это середцевина подсолнуха.
  • нарезаем маслины каждую на 4 части и выкладываем вокруг середины подсолнуха, далее по краям подсолнуха выкладываем лепесточки из чипсов.

Салат готов, приятного аппетита!

Рекомендации:

Если салат готовиться днём а подавать будете вечером , то не выкладываете пока лепестки, поставьте его пропитаться в холодильник, лепестки выложите перед подачей иначе они размокнут.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Немного о сайте
На сайте "Рецепт На Века" Вы узнаете,что можно быстро и вкусно приготовить из имеющихся под рукой продуктов, найдёте подробное описание как приготовить правильно то или иное блюдо, будь то осётр запечённый в сливочном соусе или салат, выпечка, обычные пельмени или суп. Узнаете как приготовить настоящие русские пироги, а так же найдёте рецепты как приготовить в домашних условиях сыр и колбасу, рецепты консервирования овощей, фруктов. Как это сделать быстро и вкусно, а та же красиво оформить и правильно подать на стол, найдете здесь коллекцию популярных и уникальных рецептов, тематические меню: что приготовить на новый год, на 8 марта, на 23 февраля, на любое торжество, обязательно научитесь красиво сервировать стол и оформлять блюда, а так же найдёте массу полезных советов по правильному хранению продуктов и не только, сочетанию блюд на столе и даже как вывести пятно со скартети! С нами Вы обязательно научитесь: как приготовить гуся, запечь утку, курицу, приготовить вкуснейший борщ. Для Вас больше не будет проблемой, что нового приготовить на ужин и как и чем быстро и вкусненько накромить нежданных гостей. Найдёте рецепты постных и диетических блюд.


Уникальные по своему составу рецепты салатов. Мы расскажем что приготовить нового на ужин или на праздничный стол. Как приготовить быстро и вкусно!

Наши рецепты могоут Вам научиться приготовить вкусно любое блюдо. Готовим дома из подручных ингридиентов.